Brindisi di Accoglienza
servito in cantina con piccoli piaceri della nostra stalla
▽ abbinato Meno Meno Blanc de Blancs spumante brut
Fiore di carciofo gratinato con farcia di topinambur sulla sua crema
Petto d’anatra arrosto su pult di miglio e mostarda di lamponi
▽ abbinato Il Folletto del Ponte di Sottochiesa 2020 i.g.p. bianco della bergamasca
Raviolo di cappone nel suo brodo con puntarelle e fiocchi di Formai de Mut di malga
Medaglione di filetto di vitello con castagne su soffice purea di zucca e cipollotto caramellato
▼ abbinato Il Drago di Santa Brigida 2019 i.g.p. rosso della bergamasca
Biscotto morbido di mandorle, mousse di nocciole e salsa melograno
▽ abbinato a l’Elisir Prima e Dopo by Ton Leck
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok