Ingruppo 2023
EDIZIONE X
I protagonisti di punta della ristorazione bergamasca (con due “escursioni” nelle province di Monza Brianza e Sondrio) per il decimo anno si uniscono lanciando INGRUPPO.
Nata nel 2012 da un’idea di Giuliano Pellegrini, proprietario del marchio, torna una delle manifestazioni più attese, che è capace di rinnovarsi creativamente ogni anno, mantenendo intatta la sua forte identità. Un’esperienza concreta del piacere della cucina a menu fisso, per volere degli chef che desiderano in questo modo presentare le loro migliori preparazioni. L’invito è rivolto ad un pubblico curioso, che proprio a tavola trova uno dei maggiori piaceri della vita.
INGRUPPO nasce per valorizzare il moderno ristorante, per avvicinare anche la clientela più sfuggente e intimorita alle delizie dell’alta cucina, facendole scoprire l’eccellenza a tavola ed educandola a pasti sublimi.
A convincere è, come da tradizione, la formula che prevede proposte di alta qualità nella scelta della materia prima, nella creatività e nella realizzazione del piatto.
Una delle chiavi del suo successo è la certezza di vivere un’esperienza unica con la serenità data da un prezzo garantito.