TATAKI DI TONNO IN SFUMATURA DI COLORI SAPORI E PROFUMI

• Filetto di tonno fresco mediterraneo 450-480 g
• Sale, pepe, rosmarino, origano fresco, dragoncello, mentuccia q.b.
• Per la decorazione: Uova di quaglia fritte 4
• Foglie di basilico
• Conserva di pomodoro
• Biscotti alle olive
• Salsa agli spinaci
• Maionese tonnata
• Veli di pane disidratato in forno

Marinare il filetto di tonno con tutti gli ingredienti elencati per 6-8 ore in un recipiente poco capiente, chiuso e senza alcun liquido.
Tostare il filetto di tonno da tutti i lati, per un massimo di 10 secondi per lato, in una padella antiaderente molto calda, quindi tagliare a fette sottili.
Disporre le fette di tonno scottato in un piatto piuttosto capiente e decorare, ad esempio con foglie di basilico, conserva di pomodoro, biscotti alle olive, salsa agli spinaci, maionese tonnata e veli di pane disidratato in forno.
Profumi, colori e sapori per le guarnizioni possono essere variati a piacimento e secondo la stagione.

Al Vigneto

Via Don Pietro Belotti, 1
Grumello del Monte BG

Telefono: 035 831979

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www.alvigneto.it

chiuso il martedì

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