UNA FREDDA MATTINA DI PRIMAVERA

• Asparagi verdi 100 g
• Speck 100 g
• Burro 60 g
• Maltodestrine 60 g
• Uova di quaglia 4
• Foglie d’oro 4
• Ghiaccio secco
• Fiori eduli q.b.

Rosolare in un padella per 10 minuti a fuoco lento lo speck e 30 g di burro. Trasferirlo in un sacchetto sottovuoto e cuocere per 6 ore in ultrasuoni.
Filtrare il grasso e aggiungere le maltodestrine. Tagliare gli asparagi e rosolarli in padella con gli altri 30 g di burro.
Portare a ebollizione 1 litro di acqua, creare un mulinello con un cucchiaio e tuffarvi un uovo di quaglia alla volta.
Cuocere per un minuto ciascun uovo, scolare molto delicatamente con un mestolo forato e ricoprire con una foglia d’oro.
In una cocotte, adagiare gli asparagi, il grasso di speck filtrato con le maltodestrine e per finire le uova di quaglia dorate.
Creare la nebbiolina posando alcuni pezzetti di ghiaccio secco intorno alla cocotte. Decorare con fiori eduli a piacimento.

A’Anteprima

Via Kennedy, 12
24060 Chiuduno BG

Telefono: 035 4496414
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chiuso la domenica e il lunedì

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