news-ed-eventi

DIRITTO DI TAPPO

Il «Diritto di tappo» o, come lo chiamano nei Paesi anglosassoni dove è abitudine affermata già da tempo, il «Corkage Fee». Cosa vuol dire? Che chi lo desidera potrà portare al ristorante le proprie bottiglie di vino: il ristoratore le

Read More

LA GUIDA INGRUPPO 2019

Per orientarsi nell’orizzonte delle stelle a tavola di INGRUPPO si può sfogliare la seconda edizione dell’omonima Guida, un volume fotografico, che presenta una scheda per ciascun ristorante corredata da una ricetta. La Guida  racconta le particolarità dei ristoranti aderenti, mettendo

Read More

I NUOVI INGRESSI 2019

Il firmamento delle eccellenze si allarga. Altri tre famosi e prestigiosi ristoranti entrano a far parte di INGRUPPO. Si tratta di Trussardi alla Scala (Milano), 1 stella Michelin, guidato dall’executive chef Roberto Conti, Sadler (Milano), 1 stella Michelin, dello chef

Read More

ristoranti

I RISTORANTI

Scopri i menu dei ristoranti che partecipano all'iniziativa INGRUPPO.

numeri
22

Ristoranti

3

Province 

105

Giorni di promozione 

60

Euro a persona* 

ingruppo

LA NUOVA STAGIONE

Dal 15 gennaio al 30 aprile 2019 torna l'iniziativa che per il settimo anno unisce l'enogastronomia,
l'autenticità del territorio e l'accessibilità delle proposte.

I protagonisti di punta della ristorazione bergamasca (con due “escursioni” nelle province di Milano e Monza Brianza) per il settimo anno si uniscono lanciando INGRUPPO.

L’iniziativa nasce per valorizzare il moderno ristorante, per avvicinare anche la clientela più sfuggente e intimorita alle delizie dell’alta cucina, facendole scoprire l’eccellenza a tavola ed educandola a pasti sublimi. Gli ingredienti di INGRUPPO: le straordinarie proposte culinarie dei ristoratori, la certezza di vivere un’esperienza unica, spesso oggetto di regali speciali, e la serenità data da un prezzo garantito.

Da quest’anno il firmamento delle eccellenze si allarga. Altri tre famosi e prestigiosi ristoranti entrano a far parte di INGRUPPO. Si tratta di Trussardi alla Scala (Milano), 1 stella Michelin, guidato dall’executive chef Roberto Conti, Sadler (Milano), 1 stella Michelin, dello chef di fama internazionale Claudio Sadler e Cucina Cereda (Ponte San Pietro, Bergamo) dello chef Giuseppe Cereda. Per un totale di 22 ristoranti. L’offerta INGRUPPO si svolgerà dal 15 Gennaio fino al 30 Aprile 2019. La formula prevede la possibilità di consumare menu completi (almeno un antipasto, un primo, un secondo, un dolce) comprensivi di vino, bevande e caffè, al prezzo prestabilito di 60,00 € a persona*.

La promozione è valida sia a pranzo sia a cena compatibilmente con i giorni di apertura dei locali. Sono esclusi i soli giorni 14 Febbraio (S.Valentino) e 21 Aprile (Pasqua). La prenotazione deve essere effettuata via telefono o via e-mail direttamente al ristorante prescelto, specificando il menu “INGRUPPO”. In caso di prenotazione via mail, deve essere successivamente attesa la conferma da parte del ristoratore.

Da questa edizione sarà possibile esercitare il “Diritto di Tappo“, ovvero, chi lo desidera, potrà portare al ristorante le proprie bottiglie di vino: il ristoratore le servirà alla giusta temperatura e nei calici appropriati (conteggiando sul conto un costo extra di 10 euro a bottiglia per il servizio). Del resto, quale migliore occasione per assaggiare vini che magari da anni riposano in cantina o bottiglie d’affezione che difficilmente si trova l’occasione di aprire se non durante una cena in uno dei ristoranti di INGRUPPO? Il «Corkage Fee», come viene chiamato nei paesi anglosassoni, è abitudine affermata già da tempo e sinonimo di modernità ed eccellenza, proprio i valori in cui si riconosce INGRUPPO.

*Salvo eccezioni (A’ Anteprima, Da Vittorio, Enrico Bartolini Mudec, Sadler) 120€ a persona
twozero_ristoranti
faq

FAQ

Domande frequenti relative alla promozione INGRUPPO.

QUAL È IL PERIODO INTERESSATO DALL'INIZIATIVA?

La promozione inizia il 15 Gennaio e termina il 30 Aprile 2019. È valida tutti i giorni della settimana compatibilmente con i turni di chiusura di ciascun ristorante. Sono esclusi i soli giorni 14 Febbraio (S.Valentino) e 21 Aprile (Pasqua).

IL MENU È FISSO?

Si, ciascun ristorante propone un menu differente e ogni menu sarà composto almeno da: antipasto, primo, secondo, dolce, caffè, acqua e vino inclusi.

ESISTE UN NUMERO MINIMO DI PARTECIPANTI PER POTER PRENOTARE?

Il numero dei partecipanti è libero e non vincolato; il costo è di 60 euro a persona*.
*Salvo eccezioni (A’ Anteprima, Da Vittorio, Enrico Bartolini Mudec e Sadler) 120€ a persona

CI SONO ALTRI COSTI OLTRE AI 60* EURO A PERSONA?

Assolutamente no, il prezzo è quello finale ed è comprensivo di tutto, coperto, servizio, pietanze e bevande.
*Salvo eccezioni (A’ Anteprima, Da Vittorio, Enrico Bartolini Mudec e Sadler) 120€ a persona

LA PRENOTAZIONE È OBBLIGATORIA?

Si è obbligatoria e può avvenire via telefono oppure via mail scrivendo direttamente al ristorante. In questo caso si deve ritenere valida solo previa conferma via mail dello stesso ristorante. Al momento della prenotazione è obbligatorio indicare che si vuole partecipare all’iniziativa INGRUPPO.

DAL SITO POSSO PRENOTARE O SCARICARE UN COUPON?

No, il sito fornisce i contatti di ciascun ristorante, dopodiché la prenotazione avviene direttamente tra il cliente e il ristorante. Non si rilascia nessun coupon e il conto verrà pagato normalmente al termine della cena.

CONTATTA INGRUPPO

Compila questo form per qualsiasi domanda o richiesta di informazione, la segreteria di INGRUPPO risponderà non appena possibile. Questo form non è adibito alla prenotazione online di cene presso i ristoranti INGRUPPO.